Влюбленная

Я у мужа просто как привычка,
На работе я для всех сотрудница,
Для ребенка – «мама» как обычно,
Для него же я любовница!
Муж не видит красоты жены,
Не целует стройных белых ног,
Не подарит просто так цветы,
И не пригласит жену в кино.
А другой заметил блеск в глазах,
Он раскрыл во мне меня саму!!!
И теперь парю я в облаках…
и теперь люблю, люблю, люблю!
я теперь всегда всем улыбаюсь,
я теперь красивой быть хочу,
эх … как редко я в других влюбляюсь!
ведь счастливей я теперь живу!
ну и пусть любовницею называет,
толку быть постылою женой,
даже если люди осуждают -
все равно не буду я другой!!!


Рецензии
Любить и быть любимой - величайшее счастье!!!

Татьяна Гладун   13.11.2011 15:29     Заявить о нарушении