Я рядом, я с тобой

Я здесь… я рядом… я с тобой…
я в тишине ночной прохладой
сверкаю  белою    Луной
и     прячу взгляд в реке    наядой.
В реке любви        безумной   страсти
нектар - слезу,    чтоб не     пролить,
попав в капкан  незримой      власти,
боюсь ресницы опалить.
Я здесь… я рядом      лёгким   бризом...
я песня   неба   в тишине…
я  россыпь женского каприза,
который множится во мне.
Но не ищи со мною встречи,
я  на рассвете растворюсь,
и    лишь наступит звёздный вечер
к тебе,    не зримая,    явлюсь.
И сном не сбыточным в ресницах
я  душу   буду   твою  жечь,
а  днём неистово молиться,
чтоб ты искал со мною   встреч.


Рецензии
Валентина.
Главное - всегда быть рядом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.