Месяц перемен

Ноябрь месяц перемен.
Он сам устал от частых смен...
Меняет холод на прощальное тепло.
Ему, как видно, невдомёк...
К концу подходит его срок.
И время посох уступить, почти пришло.

А на порог спешит зима.
И снега полная сума
У декабря, что скоро примет зимний пост.
Он замостит речушки льдом,
Покроет землю серебром...
Сменив сезон, отправит осень на погост.

Кататься будет детвора
На санках с самого утра.
Играть в снежки. Лепить, с восторгом, снежных баб.
Пора придёт для белых вьюг,
Что заметают всё вокруг,
Усилив снегом красоту еловых лап.


Рецензии
Галина.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Дима! Мне очень приятно.

Галина Черязова   20.11.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.