Бессонница

***

В бешеном ритме конница ждет до зари палача...
Где ж ты моя бессонница… где ж ты моя свеча?
Мне до сих пор не верится в то, что погас огонь…
В то, что дождливым вечером милый ушел к другой…

Кину все в речку золото… мне не нужно оно…
Глаз твоих синих заводи манят к себе давно…
Светлой иди дороженькой… я же останусь тут…
Не поменяю принципы… не изменю маршрут…

Я же останусь верная, там где любовь была,
Там где над речкой искренне… тихо шептал слова…
Звезды глядят по-прежнему… только уже другой
Шепчешь: «Мое сокровище, я навсегда с тобой...»

Дура! Зачем поверила глупым твоим словам
Ведь у реки два берега… ты догадайся сам
Где я… где лью слезиночки… и почему волна
Шепчет мне сиротинушке то, что любовь жива…


Рецензии
Елена.
Потрясающе.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.