Последнее слово

по теме http://www.stihi.ru/2011/11/03/80


Поверьте, нет вины на мне,
а путь во Тьме начертан свыше.
И не бывать Добру в цене,
когда б о Зле никто не слышал!

Есть Свет и Мрак,..а Полутьма?
Обходят тему стороною...
Быть может, кем запрещена,
Коль стала всем живым Судьбою?

При жизни Света не дано
увидеть. Мрака, впрочем, тоже.
И все пути ведут в одно
местечко – траурное ложе.

Но всякий избирает Путь,
вы верьте мне – не самовольно.
Кому-то, от щедрот хлебнуть,
кому  и малости довольно...

Свободы нет! Свобода – миф!
Сладкоголосая отрава.
В последнем слове я правдив,
Пусть это многим не по нраву.

За Полутьмой грядет Совет:
Кому-то – Мрак, кому-то – Свет.


Рецензии
... "Мрак! Жуть!". Эллочка Людоедка...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2016 10:11     Заявить о нарушении
...вопче, я белая и пушистая...;)

Екатерина Долгова   19.06.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.