Красивые мелодии когда ты слушаешь...

Красивые мелодии когда ты слушаешь...

    Красивые мелодии когда ты слушаешь, сердце замирает! В них журчание воды, шум дождя... Всё так романтично! Как будто бы заново родилась, уже летишь ты птицей в поднебесье, где лишь облако ласкает, обволок туман.  А светлые лучи как будто ходят по тебе. Ты ещё выше поднимаешься, выше облаков... А там голубизна, как прозрачная вода. Без дна, но так заманчива она всегда! – что хочешь окунуться, зачерпнуть слова, которые б звучали у музыки такой волшебной.
11/12/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.