Ночные кружева

На "Ночка, ноченька взгрустнула..." Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2011/08/23/2615

Ночь свою шью не машинкой,
Нет – сплетаю кружева!
И вставляю звёзд искринки,
И молчания слова.

Лунным светом, невидимок –
Облаков, на небе чёрном,
Выявляю в сердце льдинки,
Согревая непритворно.

И, сплетя свою накидку
- Неги, ласки и любви,
Отдаю, в рассвете зыбком,
Чтобы горести ушли.

Чтоб и днём, не только ночью,
- Утром, вечером, - всегда
Были счастливы мы очень
- Впредь, на все наши года!


Рецензии
Очень оптимистично!
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   22.12.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.