А давай...

А давай – мы клоуны и паяцы,
а давай – нам шарик земной, что мяч,
а давай не плакать и не бояться
невезений, ошибок и неудач.

А давай, чтоб жить нараспашку, вольно,
наугад, без компаса, босиком.
Если падать, то падать, и чтобы больно,
но подняться уверенно и легко.

А давай условимся – нам по двадцать,
ноябрям и пятницам вопреки.
А давай мне руку и, может статься,
что не выпустишь больше моей руки.


Рецензии