Поцелуй Бога

(1 июня 2011 г)

Поцелуй иллюзорен телесный.
Это только привязки ума,
Поцелуй же от Бога – небесный.
Его примет одна лишь Душа.

Поцелуй от Творца – это радость,
Это счастье без грёз и потерь.
Поцелуй от Творца – это сладость,
Что из сердца струится теперь.

Не обманывай глупый наш разум,
Не бывает любви от земли.
Ты отвергни того, кто здесь сразу,
Хочет телом любить от зари,
Ведь любовь – это радость и счастье,
Даже если сидишь ты одна.
Бог согреет тебя здесь в ненастье.
Даже если одна ты всегда...

Ты как тело одна, но Душою
Ты едина с Всевышним Отцом.
Ты всегда ходишь вместе со мною.
Я – Творец, мы с тобою идём.

Если хочешь ты верного друга,
Только Бог здесь тебе подойдёт.
Ты – Его здесь дитя и подруга.
Он тебя очень любит и ждёт.

Только тот, кто здесь Свят в отношеньях,
Сохранит твою верность Творцу.
Он тебя защитит в искушеньях,
Он протянет здесь руку свою.

Не люби ты на уровне тела.
Это только привязки ума.
Это только иллюзия, вера,
Что без Бога ты вечно одна.

Твой же брат будет верным, с тобою,
Он поможет Душе в трудный час.
Будь же с ним ты едина Душою.
Он тебе каждый миг в жизни рад...


Рецензии
Настоящее взаимно-благодатное чувство!
Я горжусь Вашим знанием, познанием и мудростью.
Всех Вам благ, с уважением.

Анита Тинаева   21.11.2011 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзывы.

Всё знание находится в глубинах нашей Души. Мы все можем его раскрыть при желании. Я буду рад поделиться с вами ссылками на все сборники стихов или рассказать о своём пути. Вы можете писать по почте. Я всегда найду время для искренних Душ.

Откровения От Света Души   21.11.2011 18:03   Заявить о нарушении