Мы - едины

 (19 мая 2011 г.)

Едины были до Творенья,
Сейчас едины и всегда
Мы Души – полные стремленья
Себя познать и жить любя!

Внутри – родные мы с тобою.
Сестра и брат, отец и мать.
Своих я чувств теперь не скрою.
Отца-Творца стремлюсь познать,
Тебя в Творце и всех живущих,
Всех Душ, которых на Земле
Отец нашёл как не имущих,
Чтобы любить, вести во Тьме
К познанью святости и счастью,
К познанью Бога и Любви.
Чтоб Дух готов наш был к ненастью
И принял всё, но как дары.

Смиренье в сердце нам поможет,
Терпенье верность сохранит.
И Бог-Отец для нас всё сможет
И Дух наш в Свете воспарит!

- - - - -

"Иллюзия в Творении существует" (об иллюзии разделения, из-за которой люди впадают в невежество и конфликты)
http://www.stihi.ru/2011/06/24/2540


Рецензии