Я страдания вижу людей и несчастья

Я страдания вижу людей и несчастья,
Но дарю людям Свет даже в Тьму и ненастье.
Но подчас устаю. И глаза закрываю,
Чтобы время забыть. Я о Доме мечтаю.

Забери меня Звук, чтобы я не страдал,
Чтобы вечно я жил, чтобы не умирал.
Забери меня Бог силой Звука нетленной,
Что звучит в каждом атоме этой Вселенной.

Подыми меня ввысь, там, где сферы Творенья,
Там, где нет разрушенья, где нету забвенья.
Там, где счастливы все, там, где нету страданья.
Там, где Души достигли Вселенной Сознанья.

Где блаженство царит, где покой пребывает.
В мир, который открыт, тем, кто всё принимает,
Кто живёт без борьбы, растворившись в Творце.
Тот, кто мысли свои не хранит о себе…


Рецензии
Я заснул.Вижу.Нырнул в голову и понял-сплю.
Понял,что я троединый. Ничего не понял.
Видно не в коня корм.Забыл-думал.Но нет.
Всхолыхнуло. Извините.

Витя Кондратьев   08.01.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.