Конкурс На дне бутылки. Серия-Воображение

.


В общем-то, пора бы нам вернуться к нашей Розе ветров и другим научно-философским темам, но планета празднует замечательный день 11.11.11, который лишь раз в столетие
поражает наше воображение.. отсюда  и тема,  напрямую связанная с  этим замечательным явлением в жизни поэтов, художников, способных вообразить себе не весть  что в любое время суток, при любой погоде.. Даже желтый лист,  плавно  слетающий с березы,  может тут же  унести  поэта  в далекую юность, туда где на блестящем паркете  до сих пор сохранились следы его первого танца,  первого поцелуя, первой любви..лёгкой и   немного грустной, как этот  танцующий в последнем полете падающий лист .. да мало ли о чем  могут  рассказать и грозовые тучи и  странные облака, особенно  если в руке  случайно оказалась бутылочка знаменитого  вина …
 
Задание конкурса:  Что увидел на дне бутылки  юноша ?

Изображение на картине можно переплести с Вашими собственными воспоминаниями и
фантазиями, а также невероятным приключением   в состоянии  подпития…..
 


- Cтapтyeт кoнкypc     14   ноября  poвнo в 8:00 мcк. 
вce жeлaющиe  размещают  свои экспромты  в рецензиях к этой теме
(суббота и воскресенье резервные дни)
Oгpaничeний пo oбъeмy   и форме нет.

- Пpиeм зaявoк длитcя  3 cyтoк! Дo 10:00 мск четверга  17 ноября, пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe.
С Ведущим определимся чуть позже(нужен автор, на себе испытавший нечто подобное)).

С теплом Лариса Котовская.

   


Рецензии
(Выход из бутылки)
http://www.stihi.ru/2011/11/17/1015

***
Искала истину в вине,
Но не нашла.
Л-лежу н-на дне.
Пускай поищет Вовочка,
Где спряталась Дюймовочка.

Иван Андрощук   17.11.2011 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.