Колыбель Души наш дом

(24 июля 2011 г.)

Колыбель Души – наш дом,
Там я жил с тобой вдвоём.
Там, как Души мы парили,
Но мы всё давно забыли…

Сач-Кханд – мир неземной красы,
Родимый Дом любой Души,
Обитель истинной любви,
Где счастье вечное в тиши.

Благоуханий ароматы,
Нектар блаженства и покой
Нам не сравнить с Душой, мы рады
Вернуться вновь к себе Домой.

Не после смерти, а при жизни
Мы можем истину познать.
К Отцу Небес, своей Отчизне
Вернуться сможем мы опять.
И не умрём мы больше в мире,
Страдать не будем никогда.
Когда Творец ведёт отныне,
Когда ему верна Душа.

Но если сон умом здесь правит,
Тогда не помним, кто мы есть,
Святой Учитель нас направит,
Поможет вспомнить Бога весть.

Как много потерявших память,
Откуда мы пришли сюда.
Не сможет Мастер их направить,
Когда в темнице спит Душа.

Учитель милый, Свет Сознанья.
Ты – это Высшее здесь “Я”,
Ты пробудил в нас осознанье,
Чтоб жить могли, Душой любя.

Свободен ты от форм забвенья,
Свободен от иллюзий сна.
Ты в сферах вечно и спасенье
несёшь другим, себя даря.

Ты не жалеешь своё тело,
Ты отдаёшь другим себя.
Слуга Вселенной, ты безмерно
всем помогаешь, всех любя,

Чтоб не терялись наши Души
здесь во Вселенной, мире грёз,
Ходили по воде и суше,
Не утопая в мире слёз.

Чтоб пересечь Творенья сферы,
Нам проводник так нужен здесь.
Он знает испытаний меры,
И сможет мир раскрыть нам весь,

Сквозь сферы мрака и забвенья,
И тьму астральных снов всерьёз
освободит Святой от искушенья
нас пропадать в мирах из грёз.

Щитом своим прикроет Душу
И проведёт из Тьмы на Свет.
Отец, я Духом здесь не струшу,
Веди меня, где смерти нет…

Наш дух небесный белокрылый
Ты пробуждаешь на Земле,
И тайны Космоса раскрыты
Здесь каждой искренней Душе…

- - - - -
Другие откровения Души, раскрывающие эту тему глубже:

"Наш истинный Дом и обитель твоя"
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3400

"Мастер - посланник Творца на Земле"
http://www.stihi.ru/2011/11/07/4664


Рецензии