Мир внешний лишь один процент, что существует

  Мир внешний – лишь один процент того, что существует во Вселенной… (7  июля 2011 г.)

Мир внешний - лишь один процент
Того, что существует во Вселенной.
Внутри тебя Вселенных дивный Свет.
Познай себя, мой друг душевный.

Познай, кто "Я" есть, кто не "я".
Кто мыслит, кто переживает.
Познай любовь, покой, себя.
Узнай, как Эго здесь страдает.

Когда Душа здесь заперта
И позабыла здесь свободу.
О, “Я”, узнай, где жизнь твоя,
Где сможешь пить живую воду.

Во сне, мой друг, ты здесь живёшь,
Во сне ты просто существуешь.
Но может, ты меня поймёшь
И Слово истины почуешь.

Как много лет прошло с тех пор,
Как появилось Мироздание.
Но ты забыл свой дивный взор,
Ты позабыл своё Сознанье,
Ты позабыл, что есть Одно,
Источник “Я”, что существует.
Он в мире этом – просто всё,
Что есть, что ныне и что будет.

Мой друг, очнись же на Земле, –
Раскрыть глаза пора сегодня.
Ты пробуди себя во сне
И ты прозреешь здесь, спросонья.

Мой милый друг, Создатель ждёт.
Ты – это часть Вселенной целой.
Тебя Творец Миров найдёт.
Он здесь ведёт дорогой верной,
Всех Душ, заблудших на Земле,
Всех тех, кто позабыл Сознанье.
Всех, кто заснул давно во Тьме,
Но кто решил раскрыть всё знанье...

Внутри сияет дивный Свет
планет, миров и Мирозданья.
Ты – голограммы есть завет,
Ты есть источник осознанья.

Ты – звук Вселенной в тишине
И часть всего, что в мире слышишь.
Сейчас ты в теле, на Земле,
Реальности почти не видишь.

Но наступает дивный час,
Великий миг, день пробужденья.
Он наступает здесь для нас,
Чтобы прошли мы Вознесенье!

Ищи же друг, кто Свет несёт,
Кто слышит Звук в себе.
Он всё подскажет, он спасёт
Людей, кто здесь во тьме.

Я пробуждаюсь на Земле,
Свет Внутренний во мне.
И в Звуке ясном в тишине,
Лишь Бог теперь в Душе…

Желаний нет страдать, искать,
Ведь знание внутри.
Пора себя здесь осознать.
В безмолвии смотри.

Расслабься просто в тишине,
Доверься лишь Творцу.
Он Свет и Звук в твоей Душе,
Он путь к себе, к Отцу.

Звук изнутри всех исцелит,
Очистит от оков.
И Путь к Творцу всех “Я” открыт.
Теперь не нужно слов....

Одна любовь во мне теперь
В безмолвии цветёт.
Ты сердцу искренне поверь, –
Тебя Господь зовёт…


Рецензии