Устала всё в себе таить

http://www.stihi.ru/2010/07/08/105
Устала Пустота, от вздора подозренья
пустейших фраз, предательства, обид.
уже не хочется коленопреклоненья
и поцелуев, прежде нежных губ
...................Арисса Росс

Устала всё в себе таить

Устала всё в себе таить...
Любви забытый всплеск,
И нежный тихий голос
Увлечённый, и любовь,
Которой давно в нас нет...
И только тишина и фразы
По делу отдельных слов,
Где за обедом вспоминаем,
Что без толку день прошёл...
К чему вела забытая любовь?
Как ржавая дверь скрипит.
А чайник по старинке свистит...
Газет перевёрнутые страницы...
И стал раздражать его свист...
11/12/2011
~*~


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.