Ты просто достала этим бредом!

Ты просто достала этим бредом!

Ты просто достала этим бредом!
И сколько говорил: не изменял, –
Оставила, ушла, остался бобылём,
И одиноким стал мой старый дом,

И пусто во дворе за моим окном,
Лишь снежно, прохладно, одиноко,
Нет уюта, который был с тобой...
Разрыв печальный, и я печальный...
11/11/2011


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.