Яркополосьем жизнь...

Яркополосьем жизнь...

   Яркополосьем жизнь была вначале. Светило солнце, день благословляло. Начнёт с утра – до позднего вечера, освещая, ласкало бережно лучами. В ночь катится, прячется за горами. И всё равно его лучи замечаю в Луне, которая тоже светит мне. Спасибо, не вижу их только во сне. Сон – он такой занятный...
2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.