Чтоб отвлечься от любви

Чтоб отвлечься от любви

Чтоб отвлечься от любви,
Не страдать, не думать,
Надо писать, выплёскивать
Всё, что накипело в жизни...

И через год ты заметишь,
Как мягче стало твоё сердце.
Ты просто оживёшь, вспорхнёшь
В своих творениях сердечных.
11/11/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.