Маленькие рецензии 229

Рецензия на «Мы давно уже испили» (Дмитрий Ахременко)

Мы давно любовь уже испили...
Остались в стакане остатки чая...
Лепестки раскрылись полностью
И в чистой чаше ко дну прилипли...
Как жизнь наша и не оторвёшь...плетью!?

***
Рецензия на «Для тебя» (Дмитрий Ахременко)

Для тебя все святые слова,
Ты Богом мне дана...
И только он способен у меня забрать!
Люблю тебя!Люби меня!
***
Рецензия на «Для грусти нет причин» (Дмитрий Ахременко)

"Теперь для грусти нет причин,"
Разорваны всё нити без причин...
И нечего и думать о примирении...
Страшно мне и случайные столкновение
***
Рецензия на «Ты не гляди в потёртый календарь» (Дмитрий Ахременко)

Ты не гляди в потёртый календарь
Пускай лежит на столе не тронута...
На нем число которое он в последний листок оторвал......
А дальше оборванная жизнь его...
***

Рецензия на «В тебе таится что-то неземное» (Дмитрий Ахременко)

В тебе таится что-то неземное,
Ты добрый !...даже трудно разгадать...
Откуда доброта в тебе?
В сегодняшнем мире,
Где каждый хочет у другого отнять!?
***

Nansy Ston USA 11/11/2011


Рецензии
Старый календарь
Все облетели листки,
Год на исходе...

Елена Ларская2   12.11.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.11.2011 17:47   Заявить о нарушении