Шагну в полуночный сон

Шагну в полуночный сон

    Шагну к тебе в полуночный сон. Лежишь, провалившись в перину. Волосы кудрями жёлтыми солнцем лежат на подушке. Одна рука красиво под щекой. Хотелось спящей запечатлеть на фотоплёнку! И вот вспышка. Глаза открываешь – словно море, такой красивой они голубизны, что утонуть в них точно можно. Красные губки цвета малины приоткрыты, ждавшие поцелуй. И всё то, что в тебе так манило... Мой сон мгновенно был потерян. Взор заострён на тебе, милой. Ты так воздушна и любима...
11/11/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.