Бросил неверный, его не поймёшь

Бросил неверный, его не поймёшь

«Бросил неверный...
Только обратно не нужен –
Тягостна ложь...»
(Елена Ларская)

Бросил неверный, его не поймёшь.
Только обратно не нужен – поздно,
Тягостна ложь, как кошка скребёт...
Любила, а сейчас всё погибло, морозно...

Холодная ночь всё загубила.
Лишь распустившийся палисадник.
Осень, морозным инеем обдало астры,
И всё так же, и в отношении морозно...
11/11/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.