Зима

Закружило, завьюжило хлопьями снежными,
Словно в белую шаль нарядились поля,
Украшает зима переливами нежными…
Льдом сковала озера… Спит мирно земля.

А на утро мороз разукрасит узорами,
Кружевами окошки все заворожит,
Разгулялась зима над земными просторами,
Снегопадами радовать всех нас спешит.

В лес зайдешь… тишина. Далеко где-то слышится
По деревьям уснувшим, глухой дятла стук.
И от ветра сосновые ветки колышутся,
Создавая хрустальный мелодии звук.

Осыпается снег небольшими крупинками,
Заметая следы, что остались в лесу,
Поброжу я немножко кривыми тропинками,
Чтоб запомнить прекрасную снега красу.

11.11.11г.


Рецензии
Тинави.
Прекрасная зима.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.11.2011 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)

Тинави   26.11.2011 14:33   Заявить о нарушении