11. 11. 11

День появления на свет,
Когда Душа вселилась в тело...
Расположение планет
Характер предопределило...
А дальше - каждый сам себе Творец.
Есть указатели.  Увидим? Согласимся?
Откроется-ль  нам мудрости ларец?
Иль в суете дремотной растворимся?

Понять - всё в нас, и пепел, и алмаз,
Понять, впитав жар обретения...
Сгореть до тла, но вновь, в который раз
Восстать для сладких мук РОЖДЕНИЯ.


P.S. Сегодня у меня день рождения...
;-)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.