Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Хотя себя с тобой теряю
И подсознаньем выбираю
С тобой бессчетно умирать

Я не хочу тебя терять,
Но не могу с тобой согреться,
Стучит, стучит в галопе сердце
Летит вслед нам Батыя рать.

Я не хочу тебя терять
Судьба моя в руках у бога
Кому любовь, кому дорога,
Глаза закрывши, выбирать
Но не хочу тебя терять!


Рецензии