он стихами был отравлен...

он стихами был отравлен:
в жизни – грешный, стал – святой...
 
а стихи, хоть и не вправе,
/сговорившись меж собой/,
прошивали встык гвоздями,
прогрызали изнутри,
и совет ему давали:               
смажь зеленкой и не три...

полуночные стенанья –               
бритвой к горлу, слезы с глаз,
он хрипел, терпел и верил –
это был последний раз...

а на утро – все по новой,
/не положен выходной/
выреза'л из плоти с л о в о...
и над грешною землей,
в сантиметрах двух, не боле,
он летел! и счастлив был...

схоронили в чистом поле
/перед смертью попросил/...


Рецензии
Чего уж так убиваться. Не идут - по накатанной, ну и шут с ним, можно песни горлопанить, те, что уже кто-то написал

Катерина Ая   19.11.2015 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.