Фрегат Любви на волнах нас качает

Фрегат Любви на волнах нас качает

«Троянский конь». Роман, часть 6

    Фрегат Любви на волнах нас качает, то приближает к берегу, то отдаляет. А мне так хочется уюта... Желанье спокойно заснуть в ночь. Настроение моря – то же и в жизни имеем. Штиль, как будто спокойствие, и в доме тишина, и у нас в семье – ликуем! Расшумится море в шторм – и мы шумим. Неужто такой характер у всех жителей моря?
11/10/2011


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.