Победа Духа

Какая победа!
              Какая победа!

Сегодня  я праздную
                и поднимаю бокал.

Сегодня сознание духовное
В неравной схватке
С земным сознаньем
                - победило!


Пусть там внизу
                раздрай,
      Пусть мечутся, кричат,
А я веду беседу тихо,
      Пишу, что свыше говорят:

«Будь ты мудрой.
             Чтобы не случилось,
Не теряй спокойствие своё.

Не пришел строитель,
                ну и что же?
Льет вода в подвале
                - ну и пусть!

Всё мираж, иллюзии земные,
       Наслажденья мира и земли.
Унесем Любовь с собою в Вечность,
       Я - в тебе, и ты - во мне.

Мы и есть с тобою
                - Вечность».

               


Рецензии
Да...
Наша основа - небесный покой,
Пусть пребывает он с нашей Душой...

Откровения От Света Души   26.11.2011 02:32     Заявить о нарушении