Mein Dank bei Projektanmeldung

Ihr lieben Mitstreiter
Wir haben’s geschafft,
Die Arbeit geht weiter,
Dass Herz nur so lacht.
 
Ihr habt Ihr Vertrauen
Entgegengebracht
Ich will darauf bauen
Das Werk voller Pracht.
 
Den Menschen zum Dienste
Ist dieses Projekt,
Damit boes’ und finster
Der Tod uns nicht schreckt.

Damit bis Atropos
Den Faden abschneidet
Zufrieden und gluecklich
Lebt Jeder, nicht leidet.

Mehr Freude, mehr Sonne
Die Gegend erhellen.
Die herzliche Wonne
Soll uns niemals fehlen.

Verzeiht mir die Zeilen,
Entstandene heute,
Mein Glueck Euch mitteilen
Ist mir eine Freude.


Рецензии