Сплету узор

                Сплету узор….               
 
                Сплету узор из вечных слов,
                Но не хочу, чтоб был он пышен,
                Хочу, чтоб был он просто нов,
                И чтоб друзьями был услышан.

                Вплету я мысли в тот узор,
                Что родились в душе моей,
                Чтоб зазвучал в нём мой минор,
                Грустинка русская полей.

                Клик в небе серых журавлей,
                Опять мою тревожит душу,
                Клин строгий белых лебедей,
                Ход мыслей светлых не нарушит.

                Гляжу я вдаль за горизонт,
                За дымку тайную тумана,
                Не разгляжу я поворот,
                Сквозь линзу нервную обмана.

                Сегодня вечер на дворе,
                Закат, как чистая страница,
                Проснусь я завтра на заре,
                Чтобы стихами разродиться…
               
                **************               


Рецензии
Спасибо за искренность...

Прицел   14.06.2012 14:45     Заявить о нарушении
Всегда рад Вам на своей страничке, удачи Вам во всём!
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   14.06.2012 14:54   Заявить о нарушении
Благодарю!
Взаимно!
И Вам успехов,добра и понимания!

Прицел   14.06.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.