Захлопнут лабиринт... И не найти нам выход новый

Захлопнут лабиринт... И не найти нам выход новый

«Захлопнут лабиринт любви»,
И не найти нам выход новый,
Придётся жить мне с болью,
Со временем истечь кровью...

Когда ушёл от меня, мечтала,
Чтобы ты вернулся... рыдала,
Сейчас стало намного легче
Ждать, а ты успел найти другую...

Все мои вечера в одиночестве,
Но будоражишь меня ты во сне...
Тревожишь, а утро реальное,
Мечта вернуть тебя невыполнима.

Хочу смириться с моей долей
Одинокой, ты был примаком*,
Причина раздора, наверно, в этом –
Не чувствовал себя хозяином, мужчиной?

* Примак – народным языком – мужчина, который не прописанным живёт у женщины.
11/10/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.