Время

Булавкой подведённые глаза.
Прозрачный взгляд,
Пустой, как сон за гранью.
Глаза кричат
Беззубою пиранью,
Бегут солёным дымом по щекам.

Сквозь доски - ночь
Глядит в песчинки луж
Остатков памяти.
Храню их как монеты.
Гудок - и занято...
Звонить не стоит в лето.
Пустуют донья многоцветных душ.

В награду - крик
Поленом по виску.
Миг -
Рождается старик
Часами мерить новую тоску.

Песком натёрто сердце за грудиной.
Твоя спина -
Смотрю, будто кино.
Пускай вина
Расплавится в вино,
Меня накроет драной парусиной.

Тугою проволокой зашиваю рот.
Тебя окликнуть -
Сдать себя, раздеться.
Пора привыкнуть,
Тишиной согреться,
Тебя отправить в запылённый грот.


Рецензии
Мне очень понравилось! Счастья вам!

Любовь Сердечная   09.12.2011 17:40     Заявить о нарушении
спасибо! мне очень ценны ваши отзывы

Серна   12.01.2012 07:08   Заявить о нарушении