Алая прыть

Как, скажи остановиться?
Все рисую и пишу.
Только этим насладится,
Не х о ч у.

Что за тайна во мне скрыта?
Сколько воли и огня?
Не дано мне знать –то, видно,
Н и к о г д а!

Мой огонь желает прыти,
Рвется ввысь во весь апорт.
И даю ему я выйти,
На п р о с т о р!

Отбушует на приволье,
Охолонит  волью прыть.
Постарается раздолье
П о з а б ы т ь.

С новой силой тихо-тихо,
Пляс готовит ураган.
Забушует новью лихо
Х у л и г а н.


Рецензии
До чего ж она озорная, эта прыть! :)

Мишка   23.11.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Мишка:)

Озорница Круглолица   24.11.2011 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.