Единорог

Я люблю свою работу
Я работаю в субботу,
Воскресенье, всю неделю,
Я трудяжка, не Емеля.

Я не загнанная лошадь,
Белый я Единорог…
Вы еще таким не стали?!!!
Так быстрее за Порог!

За Порогом Света много,
Там Табун коней таких,
Звёздочки на лбу сияют,
У Творений неземных.

А на лбу Единорогу
Бог дал Рог,  в нём Изумруд,
Там Любовь, есть там и Мудрость,
Изобилие за Труд,

Сыпется из лба, как звёзды!
Только Чашу подставляй!
Чаще будь ты на работе –
По заслугам принимай!!!

11.11.11



фото автора

Спасибо за идею Юлечке!
Ну что? Открываем Рог Изобилия? Вперёд!


Рецензии
Я Еммилия, а не Емеля,
И тружусь семь дней в неделю! :))

Нина Антюшкина   10.11.2011 18:33     Заявить о нарушении
значит, нашла своего Единорога!
спасибо!

Еммилия   10.11.2011 18:09   Заявить о нарушении