Моя контрабанда

Посты на дорогах, проверки, досмотры,
моя контрабанда - приманка для бодрых
и трудолюбивых служителей культа,
они - обладатели кнопки и пульта,
им вместе легко обнаружить меня.
Моя контрабанда, под креслом звеня,
меня направляет по сельским дорогам,
где всюду деревни, забытые Богом,
где всюду рассеяный спившийся люд.
Там точно ищейки мой груз не найдут.
Моя контрабанда летит средь полей,
где нет никого из знакомых, друзей,
где корка ржаная хрустит, как маца...
Моя контрабанда - мой путь без конца.


Рецензии
Главное, чтобы этот путь был Светлым! Помощи Божьей!

Вера Мещерская   11.11.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания помощи в таком непростом деле! Всегда Вам рад!

Александр Рытов   11.11.2011 11:16   Заявить о нарушении