Не можешь быть

Не можешь быть...

   «Не можешь быть всё время один. Тебе нужна женщина. Ты одинок». Она так сказала и хлопнула дверью. Зачем она именно мне сказала так? Такой, как я, её внимание привлёк? А может, и она одинока, как я. A я ей наговорил глупости вдобавок... Завтра же пойду извинюсь я.
    Но и завтра, и через неделю, и через месяц... через год – у одинокого не нашлось времени. Привык: рядом никто не мозолит глаза. Остаётся с самим собой в одиночестве.
11/09/2011


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.