Легкий курортный флирт...

Лёгкий курортный флирт...

    Лёгкий курортный флирт часто заканчивается трагедией. Удовольствия и радости нет в случайных курортных романах. Завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди. Случайный секс – это минутная слабость. Но на всю жизнь может оставить болезнь.
11/08/2011

Я люблю, когда в пеньюаре бродишь

    Я люблю, когда в пеньюаре бродишь вечером, на ночь. Словно в свадебном одеянии, как лебедь с перьями. Беспокоить напрасно по мелочам не стану. Нежное гнёздышко для нас сам постелю. Ты так плавно передвигаешься дома, а я вожу взглядом. Страсть возгорается внутри, воспринимаешь будто так и надо, мне хочется с тобой рядом быть всегда. Но я всё вожу глазами, сам же думаю: когда устанешь... ляжешь...
07/04/2011


Рецензии
Приятно читать о мудрости, проверенной и доказанной жизнью многими людьми!
Спасибо,Ниночка!

Галина Гейко   24.11.2017 05:55     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2017 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.