Он был музыкант...

Он был музыкант...

   Он был обыкновенный музыкант. На отпевание переодевался монахом, играя на кларнете так печально, что слёзы лились сами из глаз у нас. Неужто он свою судьбу играет? Был когда-то известным он в кругах, но пагубно запил и потерялся. Бродягой стал, на кладбище монах. Такая судьба скосила многих. В 90-х годах развалилась страна. Профессора руки за милостыней протянули. Ведь нужно было прокормить семью...
11/09/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.