Пыль...

Пыль...

Вдохновение:
«Пыль людской молвы...»
(Арисса Росс)

«Пыль людской молвы...»
Захлебнут тебя так –
не успеешь опомниться
и жалеешь себя...

Что все верят словам,
взятым с потолка...
Человек не животное,
в нём есть добро.

А плохим стать –
заставляют ковать «слова»,
порою страшнее меча.
Проткнут душу насквозь...

Сочится кровь по каплям,
а верить хочется друзьям,
но где они?..
Ты всех их растерял.
11/08/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.