Люблю тебя, но...

Рецензия на «Люблю тебя, но любишь ты другого...» (Сергей Чудов)

Люблю тебя, но...

«Люблю тебя, но любишь ты другого»,
Как в ножнах меч, которого нельзя достать,
Достанешь, когда её рядом нет.
Блестит на солнце, может и поранить...
И только остриём уколю – пойдёт грусти кровь...
11/09/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.