В старину неверных жён...

В старину неверных жён...

    В старину неверных жён стреляли, будто бы ружьём, красными помидорами. Вот если б было так сейчас, запятнаны были бы почти все женщины у нас. Но мы не будем с них пример брать! Лучше по мужчинам стрелять. В кого надо попасть!
11/09/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.