однажды

окольцована не вами,
очарована не вами
в привокзальном ресторане я сижу сама с собой,
сигарету бы сначала...
и от поезда отстала,
и от осени устала, заморочена судьбой.
ни надежды нет, ни веры,
а мои больные нервы
не выносят лжи и скверны, потому теперь одна.
лабух ждет заказ и сотню,
может, сбацаем сегодня
что-нибудь постаромодней, я согласна пить до дна.
вы галантны, вы высоки,
свежевыжатые соки
по утрам, наверно, впрок вам,  проживете долгий век.
вот - визитка с телефоном,
напоследок взгляд влюбленный...
до свиданья, незнакомый и случайный человек
мне еще часа четыре
продержаться в этом мире
в суете, в дорожной пыли, мы - не баре, в самый раз.
огонек зажгут зеленый,
ну, теперь, считай, что дома.
заходи, народец сонный.  Вот и кончился рассказ


Рецензии
Интересный, жизненный стих.
С теплом .Н.

Гейко Николай   06.07.2017 17:22     Заявить о нарушении
Основан на реальных событиях)

Елена Кориняк   06.07.2017 18:42   Заявить о нарушении
Историй очень много интересных , ваша одна из них

Гейко Николай   06.07.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.