Имя вдохновения - Любовь!

***
Есть у души особая струна,
она звучит по–разному, конечно,
восторженно, когда в душе весна,
с надрывом, коль несчастна бесконечно...

Мелодия летит, как стая птиц,
звуча напевно соловьиной трелью,
и хочется пред ней склониться ниц,
когда несёт и нежность, и веселье!

И обретает таинство Небес
в любую пору тёплое дыханье,
и кажется, что ты душой воскрес,
что нет тебя счастливей в Мирозданье!


***
Я – женщина! И сердце в ритме бьётся
взаимных чувств, что с каждым днём сильней.
Душа от счастья плачет и смеётся,
и сольной песней в час признаний льётся
к тебе, кто всех дороже и родней...


***
И многогранность мгновения
в сердце цветущего сада...
Ласковый шлейф сновидения
в чуткий рассвет вдохновением...

Нежно...

             О главном...

                Лишь взглядом...


Рецензии
У Вас замечательные стихи, зачитываешься. Пусть и дальше у Вас всё по жизни и в творчестве выходит так же здорово. С добром!

Наталья Картушева   27.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
Ваши слова - да девизом по жизни, Наталья!
Пусть так и будет...всегда)))
С уважением и пожеланиями светлыми...

Ирина Гецен   29.03.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.