Радуга

Стихотворение для детей
______________________________
РАДУГА
(((((((
После дождя радуга в небе,
На провода ласточки сели,
Защебетали радостно птички,
"Солнышко вышло! И много водички!"
(((((((((((((((((((((((((((((((
В речке застряли радуги рожки.
К ней с любопытством приплыли лягушки,
Ищут у радуги ушки и глазки,
И восхищаются радужной краской
(((((((((((((((((((((((((((((((
Радуга в речке,радуга в небе...
Очень похожа она на качели!
Или на мостик! Или на тортик!
И на огромный красочный зонтик!
)))))))))))))))))))))


Рецензии
Лариса.
Очень светлые стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2011 21:21     Заявить о нарушении