Иногда...

Иногда я бываю не прав...
в пылу обиды и ревности...
Иногда в моих глазах страх...
от забытой нетронутой страсти...
Иногда я чувтвую себя одиноким...
в бессоных ночных ожиданиях...
я лишился себя пожертвовав многим...
в смутных любовных сияниях...
Иногда я бываю счастливым...
когда вижу твои глаза...
Боюсь оказаться наивным...
думая что только...моя...


Рецензии
Искренне очень...

Анюся   10.11.2011 15:36     Заявить о нарушении
да когда то любил...

Раста Айри   12.01.2012 05:56   Заявить о нарушении