Осень. В природе осень

Осень. В природе осень.
В рос серебре трава,
В небе холодная просинь
В сердце твои слова:
"Не улетай, мой милый.
Знаю я наперед
Ждать у меня есть силы,
Юность не подождет.
Будешь один скитаться
Где-то в стране чужой,
Будешь опять влюбляться
Тропку забудешь домой.
Стану тебе я сниться
В старости по ночам
Звездочки на ресницах
Юность напомнят нам".
Осень. Листва кружится.
Вся в серебре голова
Юность ушла. Не снится.
Да, ты была права.


Рецензии