Перо. Душа на острие

                «...И вот Поэт берет перо небрежно...»
                Осенний этюд. Адажио
                Арнаутова Мария
                http://stihi.ru/2011/09/30/523






Перо. Душа на острие. 
Фантазии приправа. Вдохновенье.
И чудное прекрасное виденье.
Заносится в невидимый реестр.

В реестре том и радость, и печали.
И рай, и лето, чувства и туман.
И множество ненаселенных стран,
Которые, влюбленных лишь встречали.

Конечно осень, дождь, чуть-чуть прохлады.
Морозец, легкий, может быть.
Река, в которой можно долго плыть,
Войдя в нее,  и дважды, если надо.

Мелодии и страстность нежных взглядов –
Из всех щелей, углов, и закоулков.
Сердца звучат, восторженно и гулко...
На зло молве, и склокам и преградам

                08.11.11 г.


Рецензии