Осенний этюд. Адажио

Арнаутова Мария
Размыты мысли осенью дождливой,
Швы разошлись на всех сердечных ранах,
Порой невыносимо сиротливо
Бродить в октябрьских золотых туманах....

И вот Поэт берет перо небрежно,
Рисует лето, рай июльской ночи:
И сердце в унисон - аджиле - нежно,
Распознает мотив средь многих прочих....