Поиски половинки

Совместное творчество

Вилора Конти  http://stihi.ru/2011/11/07/2182

Стремлюсь к мечте, она мой клад на дне,
Я ж  в батискафа  заперта  каюте.
Общенье/близость может не в цене,
Но мне, как злато сыплются  минуты.

Мне  обещают   руки  крепкий  тыл,
Тепло  ладони,  поцелуи  губы.
Я  так   желаю  хрупкой  наготы,
Чтоб прошептать: "Давай продолжим, любый!"

Желания не сбросишь со счетов...
Сбываются всегда… у тех, кто верит.
Но нет в сети устойчивых мостов,
Чтоб я могла на твой добраться берег.

А  город выбелен,  зимы  пора…
Под снежным пледом не отыщешь брода.
Мороз ударит,  выбегу  с утра,
Мост ледяной построит мне природа.


Пьер Волонтэр

Стремлюсь к мечте, и жду чудес извне,
Те, что не купишь денежной валютой.
Пусть преданное сердце не в цене,
Я наслаждаюсь каждою минутой.

Объятья рук сулят надёжный тыл,
Тепло ладони… снайперски по цели
Достигнут твоей хрупкой наготы,
Которой я владеть хочу всецело!

Соблазна губ не сбросишь со счетов,
Изящный поворот точеной шейки.
Я не могу найти путей/мостов.
Да, что путей, нет даже и лазейки.

Хотите дать мне дружеский совет?
Мол, девушек на свете очень много.
Я вам скажу… есть нежный силуэт,
Моей мечты, и есть к нему дорога…

Весь город в инее, мороз с утра.
Тебя ищу… Хотя надежды мало.
Осенняя закончилась игра,
Пришла зима… начну искать сначала.


Рецензии
Блеск!:))Изысканность стиля и изящество чувств не введут в заблуждение.Вы -не просто Дон Жуан,Вы-романтик.

Светлана Суханова 2   26.05.2012 06:40     Заявить о нарушении
Прямо зарделся от удовольствия!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   26.05.2012 07:12   Заявить о нарушении
Дамы умеют легко доставить удовольствие!:)))

Светлана Суханова 2   26.05.2012 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.