Поиски половинки

Вилора Конти
Стремлюсь к мечте, она мой клад на дне,
Я ж  в батискафа  заперта  каюте.
Общенье/близость может не в цене,
Но мне, как злато сыплются  минуты.

Мне  обещают   руки -  крепкий  тыл,
Тепло  - ладони,  поцелуи - губы.
Я  так   желаю  хрупкой  наготы,
Чтоб прошептать: "Давай продолжим, любый!"

Желания не сбросишь со счетов...
Сбываются всегда… у тех, кто верит.
Но нет в сети устойчивых мостов,
Чтоб я могла на твой добраться берег.

А  город выбелен,  зимы  пора…
Под снежным пледом не отыщешь брода.
Мороз ударит,  выбегу  с утра,
Мост ледяной построит мне природа.