Уильям Блейк - Запомни три вещи

Если голубь в клетке бьётся -
Небо злится, небо злится

Если ласточка не вьётся -
Ангел плачет, ангел плачет

Если птица не спасётся -   
Мир погибнет, мир погибнет









*  *  *
Three Things to Remember
From Auguries of Innocence (1803)


Рецензии